[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Туризм в Таиланде » Интересно об экскурсиях в Паттайе Таиланд » Частный остров-отель Ко Маннорк или Тайские Мальдивы (Опции для тех, кто бронирует отель самостоятельно)
Частный остров-отель Ко Маннорк или Тайские Мальдивы
Thai-OnlineДата: Воскресенье, 29.05.2022, 13:12 | Сообщение # 1
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 1654
Репутация: 32767
Статус: Offline
Частный остров-отель Ко Маннорк или Тайские Мальдивы - дополнительные опции!
 Недалеко от курорта Паттайя расположен очень красивый маленький необитаемый островок Ко Маннорк (Koh Munnork Private Island, เกาะมันนอกไพรเวทไอส์แลนด์), на котором построен небольшой частный отель, его иногда так и называют: "Тайские Мальдивы".
 Это частный остров-отель, расположен всего в 100 километрах к востоку от Паттайи, или в двух часах пути.
 Остров-отель Тайские Мальдивы является самым дальним островом в группе Королевских островов, он расположен в 12 км от побережья материка. Всего в группе три острова, они находятся под опекой и защитой тайских военных и до 2013 года попасть на них иностранцы не могли.
 Ко Мун Норк официальное название самого дальнего острова (Тайские Мальдивы). Это один из самых красивых и уникальных островов Таиланда, он славится богатейшими коралловыми рифами, которые окружают остров. Эти рифы облюбовали дайверы.
 С 2013 года стало возможно посетить  остров Ко Мун Норк и иностранным туристам. На всем острове находится только один частный отель и ничего больше нет.  Постоянные гости отеля - звезды шоу-бизнеса Таиланда, бизнесмены, члены правительства, чиновники и военные. 
 Отель сейчас располагает всего 19 очень уютными гостевыми домиками, почти у каждого домика свой выход в море, с беседкой и террасой для принятия солнечных ванн и организации небольшого пикника, хотя здесь и не приняты шумные вечеринки, для компаний больше 6 человек в бронировании обычно отказывают. Здесь очень спокойный и тихий отдых, все сделано так, что соседи не беспокоят, персонал отеля незаметен, и у постояльцев может сложится впечатление что они одни на острове. 
 Единственные незваные гости, которые могут сидеть на веранде домика и побеспокоить гостей отеля своими криками - это красивые павлины, на острове их проживает почти две сотни. Они безмятежно гуляют по берегу безмятежно гуляют с яркими огромными хвостами. Павлинов ничего не беспокоит, ведь на острове нет ни хищников, ни собак, ни ядовитых змей.
 Великолепные морские пейзажи, пустынные пляжи, на всем острове находится обычно не больше двадцати отдыхающих. На пляжах идеально белый, мелкий, мягкий песочек. У каждого домика ещё есть своя веранда на пляже для отдыха. Остров окружают шикарные коралловые рифы, населённые стайками красивых рыбок, а морские черепахи иногда приплывают на пляж с соседнего острова (там расположен черепаший питомник и заповедник). Попасть на остров могут только гости отеля, посторонним высаживаться на острове не разрешается.
 В ресторане отеля готовят блюда европейской и тайской кухни. В отеле имеется плавательный бассейн - инфинити, где можно сделать шикарные фотографии с визуальным эффектом воды, уходящей за горизонт, исчезающей или тянущейся в бесконечность.
 В состав Королевских островов входят еще два  острова.
 На соседнем, среднем острове также расположен частный-отель, но он не предназначен для иностранцев, там нет плавательного бассейна и в ресторане нельзя выбрать блюда, что приготовят то и подают, обычно это лобстеры (по-разному приготовленные) и морские деликатесы на ужин, на обед суп том-ям, салаты и мясные блюда с рисовым гарниром, десерты, завтрак довольно скромный, рисовый супчик и сом-там (острый салат из папайи). Все блюда только в тайском стиле. Поэтому тем иностранцам которые не любят тайскую кухню, там будет не совсем уютно. Но зато там потрясающие пейзажи. 
 На первом, самом ближнем к материку, острове - расположен королевский питомник больших морских черепах. Первый остров посетить могут все желающие, для этого просто нужно нанять лодку или корабль. Вокруг острова проложена велосипедная дорожка. Остров заселён тысячами белых кроликов.
 Расстояния между островами 2-3 км. А от материка до первого острова - 8 километров.

Стоимость тура "Тайские Мальдивы"
 Если Вы бронируете этот отель самостоятельно, то стоимость будет 4900 бат на группу до 5 человек. В стоимость включено: 
  • Трансфер на остров и обратно (машина и переправа на Ко Мун Нок);
  • Экспресс-тест на ковид, который пока что обязателен для заселения в отель Тайские Мальдивы.


 Дополнительно оплачиваете номер в отеле на острове и питание, стоимость всегда разная, зависит от дня недели и сезона. 
 Стоимость номеров начинается от 3300 бат в сутки на двоих.
 Внимание! Возможна оплата онлайн на карты российских банков Сбер и Тинькофф, по самому выгодному курсу. Текущий курс узнайте по телефону Горячей линии: +668-3838-3539 (мобильный, ватсап, вайбер, лайн, телеграм)

Заказ экскурсий и услуг в Паттайе онлайн:
Ватсап: +668-3838-3539
Вайбер: +668-3838-3539
Лайн: +668-3838-3539
Телеграм: +668-3838-3539
Мобильный с Тайской СИМ: 083-8383-539
Мобильный с иностранной СИМ: +668-3838-3539


Экскурсии и билеты на мероприятия в любой стране мира, по обалденным ценам, с нереальными скидками и без очередей - ВАМ ТОЧНО СЮДА!
 
Форум » Туризм в Таиланде » Интересно об экскурсиях в Паттайе Таиланд » Частный остров-отель Ко Маннорк или Тайские Мальдивы (Опции для тех, кто бронирует отель самостоятельно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: