[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Экскурсии в Таиланде » Интересно об экскурсиях в Паттайе, Таиланд » О термальных ваннах на экскурсии Альпака-Парк
О термальных ваннах на экскурсии Альпака-Парк
Thai-OnlineДата: Воскресенье, 19.05.2019, 13:58 | Сообщение # 1
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 484
Репутация: 32767
Статус: Online
В этой теме хочется остановиться подробнее на горячих источниках, которые мы посещаем в ходе экскурсии "Земля Королей и Альпака-Парк" из Паттайи.
 В программе "Земля Королей и Альпака-Парк" мы посещаем природные геотермальные источники Ратчабури - Bo Khlueng Hot Spring. Минеральные источники Бо Клуанг - естественные горячие ключи, которые выходят на поверхность из недр Земли. Не надо путать их с радоновыми ваннами, которые Вы можете посетить на экскурсии Река Квай (Канчанабури) из Паттайи или из Бангкока. Термальные воды известны еще со времен древних римлян, которые строили термы вокруг ключей с горячей водой, поднимающихся из недр.
 Легенды гласят, что горячая минеральная вода -"живая" и после нее уставшие и раненые воины выходили полными сил, а животные прыгали в горячие ручьи и озера чтобы залечивать раны.
 Уже в 19 веке бальнеология стала популярным курортным лечением. Лечение горячей минеральной водой и ее польза - доказанный факт.
 На сегодняшний день, когда известен состав минеральной воды в геотермальных источниках, можно применять ее для целенаправленного лечения кожных заболеваний, для укрепления организма и насыщения его микроэлементами. Доказана высокая эффективность геотермальной воды для профилактики любых простудных заболеваний, вирусных инфекций.
 В геотермальной воде содержатся:
  • Сера
  • Кремний
  • Кальций
  • Калий
  • Магний
  • Натрий

 И другие полезные вещества, которые обладают в целом благотворным влиянием на организм. Несомненное достоинство - чистота термальной воды. Находясь глубоко под землей и выплескиваясь на поверхность под давлением, такая вода избегает примесей и химически вредных веществ. Высокая температура способствует раскрытию качеств воды.
 Геотермальные источники бывают трех видов: теплые (до 38 градусов), горячие (38-50 градусов) и очень горячие (свыше 50 градусов). Тот, который мы посещаем на экскурсии "Земля Королей и Альпака-Парк" - горячий. Какова температура воды в этом источнике? Как правило, температура воды в горячем источнике Ратчабури 39-45 градусов. И это зависит от погоды. Если на улице прохладно, то вода успевает остыть до 39 градусов. А если жарко и сухо - то 42-45 градусов.
 Соблюдать правила посещения термальных источников очень важно. Не рекомендуется принимать ванны людям с сердечной недостаточностью. В их случае можно сесть на лавочку, чтобы вода не доставала до уровня груди.
 Если же нет проблем с сердцем, то в горячую воду нужно входить на 10 минут, отдыхать, обливаться прохладной водой из душа и делать новый заплыв. Красота!
 После минеральных источников чувствуешь себя настолько расслабленным и обновленным, как будто после хорошего массажа. 
Узнать больше об экскурсии "Земля Королей и Альпака-Парк" можно пройдя по этой ссылке


Экскурсии в Паттайе | Авиабилеты | Отели | Такси и трансферы | Визы
Горячая линия консультаций и заказа:
083-838-3539 (WhatsApp, Viber +66-838-383-539), из России: 8800-301-00-34
 
Форум » Экскурсии в Таиланде » Интересно об экскурсиях в Паттайе, Таиланд » О термальных ваннах на экскурсии Альпака-Парк
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновление дизайна

Мы обновили дизайн сайта, полностью переработав каждый раздел

Изучив Ваши пожелания и отзывы, а также весь накопленный нами опыт работы, мы сделали сервис с простой интуитивно-понятной навигацией.

Все предложения находятся в разделе Все туры. Если же Вы ищите что-то конкретное, то воспользуйтесь нашим поиском

Перейти на старую версию сайта можно по ссылке: Старая версия сайта