[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Отдых в Таиланде - отзывы и рассказы » Туры в Таиланд » Адский рейс Москва - Пхукет (Приключения по пути в Таиланд)
Адский рейс Москва - Пхукет
Thai-OnlineДата: Воскресенье, 20.10.2019, 14:31 | Сообщение # 1
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 602
Репутация: 32767
Статус: Offline
"Рейс из ада на Пхукет" - так в некоторых западных СМИ назвали недавний перелет российских туристов из Москвы на тайский курорт. Неприятные и по сути никчемушные приключения имели место из-за злоупотребления спиртным во время полета. Вынужденная посадка из-за пьяного дебоша, драка на борту и нарушитель-курильщик. Все это пришлось терпеть пассажирам авиарейса из Москвы на Пхукет!
 17 октября 2019 самолет Боинг-777 авиакомпании "Нордвинд Эйрлайнз" совершал рейс по маршруту Москва - Пхукет и совершил вынужденную посадку в аэропорту Ташкент-Южный из-за агрессивного поведения пассажира. Как было дело, поведала пассажирка этого рейса, госпожа Елена Демидова:


Цитата
"Начало полета прошло в штатном режиме и все было относительно нормально и спокойно. Проблемы с полетом начались через несколько часов после взлета из Москвы. В салоне начала происходить непонятная активность, забегали стюардессы и люди начали шептаться друг с другом.

 
 Соседка сообщила Елене, что видимо кому-то в салоне самолета стало плохо и пригласили доктора.
 Однако через какое-то время по бортовой связи спросили, не найдется ли у кого-нибудь пищевой пленки. После чего внезапно замигал сигнал "Пристегните ремни" и капитан сообщил, что пьяный пассажир устроил скандал в задней части самолета.
 Как позже выяснилось, перебравший алкоголя пассажир хотел открыть дверь аварийного выхода и выйти на высоте 10 километров. Сразу семеро человек принялись оттаскивать его от двери, но гражданин не сдавался и начал очень бурно сопротивляться. Члены экипажа и пассажиры рейса едва удерживали давшего лишку пассажира, пока оказавшийся на борту самолета доктор пытался хоть немного привести дебошира в чувство. Когда стало ясно, что все попытки бесполезны, пассажиры запеленали дебошира в пищевую пленку. Самолет совершил вынужденную посадку в Узбекистане, где хулигана сдали полиции. Как сообщила представитель Межрегионального следственного управления на транспорте, Елена Марковская:


Цитата
Он вел себя совершенно неадекватно, издевался над стюардессами и делал рейс действительно неудобным и опасным для других пассажиров.


 Как сказали сотрудники авиакомпании, с большой долей вероятности мужчине придется заплатить из своего кармана за потраченное топливо из-за изменения маршрута и последующую дозаправку самолета.
 Но на этом приключения сурового рейса на Пхукет не закончились. После вынужденного трехчасового простоя в Ташкенте полет продолжился. И уже через короткое время после взлета двое сильно давших по газам мужчин устроили на борту скандал и стали выяснять отношения. Экипажу ничего не оставалось, кроме как принудительно рассадить дуэлянтов в разные концы салона.
 И завершил вакханалию заядлый курильщик. Он также находился в состоянии сильного алкогольного опьянения на этом "безалкогольном" рейсе авиакомпании "Nordwind Airlines". Проигнорировав запрет курения в салоне самолета и противодействие экипажа, мужчина вероломно заблокировал дверь туалета и накурил внутри туалета. Нарушителя правил также передали в руки сотрудников полиции, уже в аэропорту Пхукета.
 
Форум » Отдых в Таиланде - отзывы и рассказы » Туры в Таиланд » Адский рейс Москва - Пхукет (Приключения по пути в Таиланд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: