[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Экскурсии по Камбодже » Интересно об экскурсиях в Камбодже » Когда и кому нужен Ре-ентри Пермит (Что такое пресловутая заморозка визы на границе)
Когда и кому нужен Ре-ентри Пермит
Thai-OnlineДата: Суббота, 13.10.2018, 15:44 | Сообщение # 1
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 194
Репутация: 32767
Статус: Offline
Итак. Уж если Вы читаете эту тему - значит как говорится - "в танке". На любом туристическом сайте об экскурсиях в Таиланде есть предложения по турам в Камбоджу, а если есть описание этих предложений - есть обязательно и упоминание такого термина, ка "ре-ентри пермит", "сингл ре-ентри", или "заморозка визы". Итак, что это такое и с чем его едят? И нужно ли оно вам? Разбираемся.

"Ре-ентри Пермит", или просто Re-entry - это разрешение на повторный въезд в Таиланд по существующей однократной визе. Если ре-ентри не сделать, то виза "сгорает" при выезде из Таиланда и чтобы туда вернуться - придется получать новую визу. Вообще-то ре-ентри бывают многократные или однократные, но для туристических целей однократных, что называется - с головой.

А как понять, нужно ли оформлять ре-ентри Вам?
В загранпаспорте может быть только три варианта событий:

1. Просто штамп. То есть без визы. Так бывает чаще всего, если Вы приехали в Таиланд по туристической путевке из России и не делали визу заранее, не являетесь постоянным жителем Таиланда. Вот список стран, для граждан которых это возможно: Австралия, Австрия, Аргентина, Бахрейн, Бельгия, Бразилия, Бруней, Великобритания, Венгрия, Вьетнам, Германия, Гонконг, Греция, Дания, Израиль, Индонезия, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Камбоджа, Канада, Катар, Кувейт, Лаос, Лихтенштейн, Люксембург, Макао, Малайзия, Монако, Монголия, Мьянма, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты, Оман, Перу, Польша, Португалия, Россия, Сингапур, Словацкая Республика, Словения, Соединенные Штаты Америки, Турция, Филиппины, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Чили, Швейцария, Швеция, Эстония, Южная Африка, Южная Корея, Япония.
Если у Вас этот вариант - не нужно оформлять ре-ентри.

2. Виза по прибытию. Крупный квадратный штамп со словом VISA.
Так бывает у приезжающих отдохнуть в Таиланд граждан таких государств, как: Андорра, Болгария, Бутан, Индия, Казахстан, Кипр, Китай, Латвия, Литва, Маврикий, Мальдивские Острова, Мальта, Папуа-Новая Гвинея, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Тайвань, Узбекистан, Украина, Фиджи, Эфиопия.
Если это Ваш вариант - ре-ентри нужен.

3. Виза-стикер на всю страницу. То есть - виза из консульства. Это актуально для всех остальных стран, не вошедших в первые два пункта. И конечно же, ре-ентри нужен.

ps. Учтите, что ситуация с визовыми правилами для тех или иных государств меняется и преимущественно в благоприятную сторону. Все больше Таиланд посещают граждане, для которых ре-ентри является архаизмом.


Экскурсии в Паттайе, недвижимость, такси и трансферы, визы. Горячая линия консультаций и заказа: 083-838-3539 (WhatsApp, Viber +66-838-383-539), из России: 8800-301-00-34
 
Форум » Экскурсии по Камбодже » Интересно об экскурсиях в Камбодже » Когда и кому нужен Ре-ентри Пермит (Что такое пресловутая заморозка визы на границе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Обновление дизайна

Мы обновили дизайн сайта, полностью переработав каждый раздел

Изучив Ваши пожелания и отзывы, а также весь накопленный нами опыт работы, мы сделали сервис с простой интуитивно-понятной навигацией.

Все предложения находятся в разделе Все туры. Если же Вы ищите что-то конкретное, то воспользуйтесь нашим поиском

Перейти на старую версию сайта можно по ссылке: Старая версия сайта